Menu

Le Végétal

Recherche rapide de produits :

Filtres actifs :

Nombre de produits trouvés : 18 | Secteur : "Le Végétal"

 
INCI Name : Self-emulsifiable base

Le secret des émulsions à succès et des moussants raffinés

Des ingrédients 100% d’origine végétale pour une formulation raisonnée.

Added value :
- A self-emulsifiable base (totally variable viscosity and consistency)<br>

Originality :
- Vegetable origin (100% botanical ingredients)

Innovation :
- Simplified formulation
-->Convenient, easy-to-use pellets
-->"One Pot" process

Perfect for creating :
- Ultra-light, silky-smooth emulsions
- Lathering formulas with a rich, pearlescent texture


Vegetable-origin ingredients
For responsible, integrated formulation

Natural in its very conception, DUB BASE EXPERT + is a blend of glycerol and ployglycerol esters, fatty alcohol and saccharose, with a soap additive.
This self-emulsifiable base can be used to produce exceptional oil/water emulsions. Solid at room temperature, it comes in the form of convenient, easy-to-use pellets.


Informations supplémentaires
Auto emulsionnant
 
INCI Name : Caprylic/capric triglycerides
N° CAS : 73398-61-5
N° EINECS : 277-452-2

- Solubilisant d'actifs, d'huiles essentielles
- Solvant des arômes et parfum
- Additif de lubrification autorisé pour le contact alimentaire

Produit huileux, très fluide, utilisé comme agent d'enrobage ou comme support d'arôme.
Informations supplémentaires
Solvant
Support Arome
Actif
Support
Solubilisant
Agent d'enrobage
 
INCI Name : Glyceryl undecylenate
N° CAS : 123759-97-7
N° EINECS : /

100% d'origine végétale issu de l'huile de ricin, cette aide à la conservation est active à partir de 0,1% contre les Gram + et Gram -.

Une récente étude à mis en évidence un couplage idéal à 0,5% avec 5% de DUB DIOL. Le challenge test est conforme et protège tous les systèmes.


Le DUB MUG peut être utilisé dans des PRODUITS COSMETIQUES BIOLOGIQUES.

Applications dans tous les systèmes: aqueux, émulsions, deodorants, soins pour les pieds, dépilatoire, mousse à raser, gel séborégulateur, agent traitant capillaire...
Informations supplémentaires
Pouvoir Bacteriostatique
 
INCI Name : Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-4 Esters
N° CAS : 9007-48-1
N° EINECS : Polymer

Emollient hydratant
Douche crème,émulsion lait, produits de massage, huiles et crèmes de massage, lotions ou lait nettoyant, lait parfumé corps, formulations solaire , huile corps, soins du visage.
Maquillage : Ombre à paupière
Le DUB APRILOSE+ peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.
Informations supplémentaires
Emulsifiant
Hydratant
Emollient
Cocooning/douceur
 
INCI Name : Shorea robusta seed butter
N° CAS : 91770-61-5
N° EINECS : 294-848-0

Prévient du dessèchement de la peau et du développement des rides.
Réduit la dégénérescence des cellules et restaure la flexibilité cutanée.

Alternative à la vaseline dans les rouges à lèvres (combiné au DUB KARITE).


Le DUB SHOREA peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.
Applications :
crème anti-age, crème pour le visage et le corps, masque capillaire.
Lotions & crème : 4-8%
Baume : 7-100%
Savons : 3-6%
Conditioner : 3-7 %
Rouge à lèvre : 0,5-5%
Informations supplémentaires
Actif
 
INCI Name : Propanediol dicaprylate
N° CAS : 56519-71-2
N° EINECS : REACH Registered

Phytodiol ester

100% végétal le DUB ZENOAT peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.

Etalement excellent, effet doux-satinée, un toucher remarquable, une alternative aux silicones.


Industrie:
Plastifiant efficient dans certains plastiques. Substitution possible du DINP dans les PVC et autres polymères.
Améliore la transparence, et l'état de surface: touché sec et non collant.
Applications :
Emulsions ternaires (eau/alcool/esters)
Tout soin
Sprays, deo stick, démaquillant mono et biphasique, huile et crème de massage.
Lotions nettoyantes, lait pour le corps, ne modifie pas la viscosité des tensio actifs dans les savons liquides
Formulation solaire
Maquillage
Soin capillaire : huile
Informations supplémentaires
Anti Age
Emollient
Plastifiant
Solubilisant de PA
Solubilisant
Etalement élevé
Cocooning/douceur
Brillant
Dispositif medical
 
INCI Name : Isostearyl isostearate
N° CAS : 41669-30-1
N° EINECS : 255-485-3

Solvant stable à l'oxydation, forme un film perméable à l'air et l'eau.
Utilisation: 2 à 15%.
Le DUB ISIS peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.



Informations supplémentaires
Filmogene
Relipidant
Emollient
 
INCI Name : C10-18 triglycérides
N° CAS : 85665-33-4
N° EINECS : 288-123-8

Le DUB CIRE H1 est présenté sous forme de pastille, il est fabriqué à partir d'huiles végétales.
Leurs propriétés les rendent non toxiques et neutres vis-à-vis des principes actifs ; de plus, ils ne contiennent aucun anti-oxydant ou stabilisant.

Le DUB CIRE H1 ne révèle d'aucune irritation cutanée.

En raison du point de fusion comparables à la température du corps humain, il forme une bonne base pour les crèmes de soin, les crayons de maquillage et les rouges à lèvres.
Le DUB CIRE H1 peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.


Informations supplémentaires
Emollient
 
INCI Name : Isocetyl stearoyl stearate
N° CAS : 97338-28-8
N° EINECS : 306-621-6

Bon dispersant, conditioner, soin, maquillage, solaire.
Utilisation: 5 à 25%.

Le DUB SSIC peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.



Informations supplémentaires
Dispersant/mouillant
Emollient
 
INCI Name : Triethyl citrate
N° CAS : 77-93-0
N° EINECS : 201-070-7

- Solubilisant d'actifs, d'huiles essentielles
- Solvant des arômes alimentaires et des parfums
- Additif de lubrification autorisé pour le contact alimentaire

Produit huileux très fluide utilisé comme agent d enrobage ou comme support d arôme.
Informations supplémentaires
Plastifiant
Solubilisant
Solvant
Support Arome
Voie Orale
Comprimé
Comprimé/Bollus
 
INCI Name : Butyrospermum parkii (Shea Butter)
N° CAS : 91080-23-8
N° EINECS : 293-515-7

Le beurre de Karité est extrait par pressage mécanique pour obtenir un beurre pur, 100% naturel, de très bonne qualité, ayant conservé tous ses principes actifs.

Grâce à sa haute teneur en insaponifiables aux propriétés absorbantes dans l?UVB, le beurre de Karité est un vrai actif pour le soin de la peau. Le beurre de Karité s?étale facilement et pénètre rapidement. Il améliore la douceur de la peau.

DUB KARITE contribue à :
- protéger la peau contre les agressions et les rayons UV
- prévenir la formation des rides
- adoucir la peau irritée et soigner les gerçures
- hydrater les couches supérieures de l?épiderme
- revitaliser et rendre leur brillant aux cheveux secs et endommagés
DUB KARITE est recommandé pour :
Soins de la peau : 2 à 10 %
Solaires : 2 à 15%
Soins et rouges à lèvres : 2 à 10%
Poudres de maquillage et fonds de teint : 1 à 3%
Produits pour sportif :peut-être utilisé pur
Savons : 2 à 10%
Produits pour le bain et la douche : 1 à 2%
Soins des cheveux : 1 à 3%
Informations supplémentaires
Actif
 
INCI Name : Acide myristique 98%
N° CAS : 544-63-8
N° EINECS : 208-875-2
Informations supplémentaires
Texturant
Support Arome
Crème
 
INCI Name : Glyceryl behenate
N° CAS : 30233-64-8
N° EINECS : 250-097-0
Informations supplémentaires
Texturant
Viscosant
Emulsifiant
Voie Dermale
Crème
 
INCI Name : Palmitic acid
N° CAS : 57-10-3
N° EINECS : 200-312-9
Informations supplémentaires
Lubrifiant
Support Arome
 
INCI Name : Stearic acid (and) palmitic acid
N° CAS : 57-11-4 (and) 57-10-3
N° EINECS : 200-313-4 (and) 200-312-9

Epaississant à 5% au dela nacrant, auto emulsionnant au dela de 25%. Aspect en pastille ou poudre
Le DUB 50 P peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.


Informations supplémentaires
Support Arome
 
INCI Name : Glyceryl dibehenate (and) tribehenin (and) glyceryl behenate
N° CAS : 94201-62-4 (and) 18641-57-1 (and) 30233-64-8
N° EINECS : 303-650-6 (and) 242-471-7 (and) 250-097-0

Liant, lubrifiant, agent de compressions
Maquillage : agent de compression pour les poudres (ombre, fard), agent de consistance et gainant pour les mascaras, évite la formation de fine (0,5 - 5%), améliore le séchage, toucher poudré

Soin : 3-5% dans les émulsions pour une meilleure consistance, agent épaississant pour les systèmes anhydres.
Informations supplémentaires
Emollient
 
INCI Name : Acide laurique 98%
N° CAS : 143-07-7
N° EINECS : 205-582-1

Acide laurique 98%
Informations supplémentaires
Texturant
Crème
 
INCI Name : Glyceryl myristate
N° CAS : 27214-38-6
N° EINECS : 248-329-0

Le DUB MG peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.



Informations supplémentaires
Emulsionnant sans PEG
Choisir une action sur la sélection :

News / Cosmétique

  • Nouvel Article sur le Blog de Beyond Beauty

    Pour consulter cet article : cliquez ici.

  • H&C (Household & Cosmetics) : DUB SSIC

    Um novo éster multifuncional para formulações de maquiagem: DUB SSIC

    Date : Du 30 au 30, Nov, -0001

  • COSMETAGORA 2015

    La Stéarinerie Dubois participera à la 7e Edition du Cosmetagora de Paris

    Salon : COSMETAGORA
    Lieu : Paris 17ème, FRANCE
    Date : Du 13 au 14, Jan, 2015
    Stand : 78, Espace Champerret
    Site Internet : cliquez ici

  • HPCI 2015

    STEARINERIE DUBOIS participera au prochain HPCI 2015

    Salon : HPCI 2015
    Lieu : Mumbai, INDE
    Date : Du 04 au 05, Mar, 2015
    Stand : 102
    Site Internet : cliquez ici

  • IN COSMETICS 2015

    La STEARINERIE DUBOIS participaera au prochain In Cosmetics

    Salon : IN COSMETICS
    Lieu : Barcelone, ESPAGNE
    Date : Du 14 au 16, Avr, 2015
    Stand : 7J30
    Site Internet : cliquez ici

  • In Cosmetics BRESIL 2015

    La STEARINERIE DUBOIS participera au prochain In Cosmetics Bresil

    Salon : In COSMETICS Bresil 2015
    Lieu : Sao Paulo, BRESIL
    Date : Du 30 au 01, Oct, 2015
    Stand : F51
    Site Internet : cliquez ici

  • SEPAWA

    Venez retrouver la STEARINERIE DUBOIS sur le Stand d'AZELIS Deutschland Kosmetik GmbH

    Lieu : Fulta, ALLEMAGNE
    Date : Du 14 au 16, Oct, 2015
    Stand : 124-126
    Site Internet : cliquez ici

  • IN COSMETICS ASIA 2015

    Stearinerie Dubois participera au In Cosmetics

    Salon : IN COSMETICS ASIA 2015
    Lieu : Bangkok, THAILANDE
    Date : Du 03 au 05, Nov, 2015
    Stand : B24
    Site Internet : cliquez ici

  • SCS FORMULATE

    Stearinerie Dubois participera au SCS Formulate

    Salon : SCS FORMULATE
    Lieu : Coventry, ANGLETERRE
    Date : Du 17 au 18, Nov, 2015
    Stand : 201
    Site Internet : cliquez ici

  • COSMETAGORA 2016

    Stearinerie Dubois participera au Cosmetagora

    Salon : COSMETAGORA 2016
    Lieu : Paris, FRANCE
    Date : Du 12 au 13, Jan, 2016
    Stand : 64-65, Porte de Champeret
    Site Internet : cliquez ici

  • PCHI 2016

    La Stéarinerie Dubois participe au Salon PCHI China

    Salon : PCHI
    Lieu : Shanghai, CHINE
    Date : Du 01 au 03, Mar, 2016
    Stand : A48
    Site Internet : cliquez ici

  • IN COSMETICS PARIS 2016

    Stearinerie Dubois participera au In Cosmetics

    Salon : IN COSMETICS PARIS 2016
    Lieu : Paris, FRANCE
    Date : Du 12 au 14, Avr, 2016
    Site Internet : cliquez ici

  • IN COSMETICS 2016

    Stearinerie Dubois participera au In Cosmetics

    Salon : IN COSMETICS 2016
    Lieu : Séoul, COREE
    Date : Du 06 au 07, Juil, 2016
    Site Internet : cliquez ici

  • IN COSMETICS ASIE 2016

    Stearinerie Dubois participera au In Cosmetics

    Salon : IN COSMETICS 2016
    Lieu : Bangkok, THAILANDE
    Date : Du 08 au 10, Nov, 2016
    Site Internet : cliquez ici

Stéarinerie Dubois fils :
Fabricant d'Ester Spécialiste de la fabrication des esters gras, la STEARINERIE DUBOIS propose une très vaste gamme de produits lipophiles utilisés dans différents secteurs d'activité tels que:

La Cosmétique
Comme émollient, émulsifiant, brillant, texturant, esters polyfonctionnels, dans des crèmes, maquillage, solaire, soin visage et corps, parfumerie, savons, éclaircissant, anti-âge

La santé
Pharmacie, vétérinaire, neutraceutique, comme excipient dans des comprimés, suppositoire, gélule, dermo, tablette, injectable, capsule, gel, pommade,

L'Alimentaire
En agroalimentaire comme agent d’enrobage, démoulage, sucroesters, MCT, triglycérides, auxiliaire technologique, huile, corps gras, additif alimentaire E471, E473, E476, E477 pour les dragées, sucre cuit, bonbon, confiserie, arome, réglisse, boulangerie, produit laitier, complément alimentaire, pâtisserie, biscuiterie, salaison

Les spécialités fonctionnelles
Comme solubilisant d’actifs, intermédiaire de synthèse, la parfumerie, l’alimentation animale

L'industrie
Comme lubrifiant, plastifiant, solvant dans les caoutchoucs, polymères, plastiques, traitements de surfaces, peinture, encre vernis, textile, bâtiment, automobile, bougie

Mais aussi tout un savoir-faire pour les produits à façon, façonnage, pastillage, estérification, le raffinage (désodorisation, décoloration, neutralisation)