Menu

Pharmacie

Recherche rapide de produits :

Filtres actifs :

Nombre de produits trouvés : 116 | Secteur : "Pharmacie"

 
Stearic Acid

Ce grade d'acide stéarique est d'origine végétale, Sa granulométrie proche de 125 micromètres lui confère de très bonne propriété de lubrification des poudres et de l’outil de compression.
Ce produit est neutre en terme de gout contrairement au stéarate de magnésium.
En tant que lubrifiant, le taux d'incorporation dans une formule de comprimé standard est de l'ordre de 0,5 à 1,5%.

Son point de fusion est entre 56-60 degrés

Ce grade est conforme à la PE et à l'USP.
Informations supplémentaires
Lubrifiant
Comprimé/Bollus
EP/USP
Poudre Micronisée
 
Stearic acid

L'acide stéarique sous cette forme est généralement utilisé pour l'utilisation en voie topique dans des émulsions pour son coté hydratant mais aussi d'agent épaississant.

Il est aussi utilisé dans des procédés d'encapsulation de principe actif afin de masquer le gout et l'odeur. Il forme alors une matrice lipidique protégeant le principe actif.
Ce grade d'acide stéarique est d'origine végétale, sous forme de pastille blanche.

Ce grade est conforme à la PE et à l'USP.

Son point de fusion est entre 56-60 degrés
Informations supplémentaires
Agent Epaississant
Encapsulation d'Actif
Support
Creme/gel/pommade
 
Self-emulsifiable base

Le secret des émulsions à succès et des moussants raffinés

Des ingrédients 100% d’origine végétale pour une formulation raisonnée.

Added value :
- A self-emulsifiable base (totally variable viscosity and consistency)<br>

Originality :
- Vegetable origin (100% botanical ingredients)

Innovation :
- Simplified formulation
-->Convenient, easy-to-use pellets
-->"One Pot" process

Perfect for creating :
- Ultra-light, silky-smooth emulsions
- Lathering formulas with a rich, pearlescent texture


Vegetable-origin ingredients
For responsible, integrated formulation

Natural in its very conception, DUB BASE EXPERT + is a blend of glycerol and ployglycerol esters, fatty alcohol and saccharose, with a soap additive.
This self-emulsifiable base can be used to produce exceptional oil/water emulsions. Solid at room temperature, it comes in the form of convenient, easy-to-use pellets.


Informations supplémentaires
Auto emulsionnant
 
Glyceryl behenate

Le STELLIESTERS DBHG ou dibéhénate de glycérol est proposé sous forme d'une poudre micronisée, très efficace en lubrification de comprimé.

Son haut point de fusion (70°C) permet d'augmenter la dureté des comprimés.

Il peut constituer une matrice lipidique efficace pour la libération prolongée. Conforme à la Ph. Eur.
Informations supplémentaires
Voie Orale
Lubrifiant
Masquage De Gout Et D'odeur
Agent Epaississant
Encapsulation d'Actif
cream
Texturant
Comprimé
Creme/gel/pommade
Voie Dermale
Voie Orale
Comprimé
Crème
Comprimé/Bollus
EP
Food grade
Poudre
2
 
Dibutyl sebacate
109-43-3

Ce produit est utilisé en tant que plastifiant dans la formulation des comprimés
Ce produit est sous forme liquide est conforme à l'USP
Informations supplémentaires
Plastifiant
Voie Orale
Emollient
Comprimé
Voie Orale
Voie Dermale
Comprimé
Crème
Comprimé/Bollus
USP
EP
Liquide
 
Diisopropyl sebacate
7491-02-3
231-306-4

Soin, solaire.Utilisation: 2 à 25%. Industrie : Excellent plastifiant pour les Plastisols, PVC souple. Présentant un pouvoir de gélification important. Dans les Plastisols permet d'améliorer la souplesse et la transparence.
Informations supplémentaires
Solubilisant
Emollient
Plastifiant
Voie Dermale
Spray
Cosm grade
 
Cetearyl alcohol (and) ceteareth-20
67762-27-0 (and) 68439-49-6
267-008-6 (and) polymer

Soin, capillaires (démêlant, shampoing, mousse)
Maquillage, déodorants en roll-on.
Utilisation: 0.5 à 4%.
Informations supplémentaires
Emulsifiant
Emulsifiant et self emulsifiant
Voie Dermale
Crème
grade cosmétique
pastille
5 à 6
 
Stearyl heptanoate (and)Stearyl caprylate
66009-41-4(and)18312-31-7
266-065-4 (and) 242-200-2

Toucher filmogene, etalement regulier du produit
Le DUB SOLIDE peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.

Il rentre dans certaines formules d'ovules pharmaceutiques afin de retarder la libération du principe actif


Informations supplémentaires
Filmogene
Hydratant
Emollient
Fondant
Voie Rectale & Vaginale
 
Triisodecyl trimellitate
36631-30-8
253-138-0
Informations supplémentaires
Emollient
Viscosant
Crème
 
Isodecyl neopentanoate
60209-82-7
262-108-6

UNE NOUVELLE DIMENSION DANS LE TOUCHER DES EMOLLIENTSLe Dub VCI 10 est un ester de très haute pureté.Sa chaîne très courte et ramifiée lui offre des propriétés d'étalement rarement rencontrées dans la famille des esters.Ces caractéristiques définissent le nouveau concept du
Le DUB VCI 10 trouve de nombreuses applications dans les produits cosmétiqueset particulièrement dans les formules où l'on veut augmenter l'étalement et diminuer la sensation de gras.Notamment :* Produits solaires* Produits de maquillage* Brochure disponibles sur demande
Informations supplémentaires
Solubilisant
Specialites
Emollient
Etalement élevé
Evanescent
Longue Tenue
Voie Dermale
Crème
Spray
Cosm grade
 
Propanediol dicaprylate
56519-71-2
REACH Registered

Phytodiol ester

100% végétal le DUB ZENOAT peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.

Etalement excellent, effet doux-satinée, un toucher remarquable, une alternative aux silicones.


Industrie:
Plastifiant efficient dans certains plastiques. Substitution possible du DINP dans les PVC et autres polymères.
Améliore la transparence, et l'état de surface: touché sec et non collant.
Applications :
Emulsions ternaires (eau/alcool/esters)
Tout soin
Sprays, deo stick, démaquillant mono et biphasique, huile et crème de massage.
Lotions nettoyantes, lait pour le corps, ne modifie pas la viscosité des tensio actifs dans les savons liquides
Formulation solaire
Maquillage
Soin capillaire : huile
Informations supplémentaires
Anti Age
Emollient
Plastifiant
Solubilisant de PA
Solubilisant
Etalement élevé
Cocooning/douceur
Brillant
Dispositif medical
 
MethylPropanediol
2163-42-0
REACH Registered

Un nouveau Glycol sans odeur pour la cosmétique et les parfums.
DUB DIOL, une alternative au :
* Propylene Glycol (MPG)
* Butylene Glycol (1,3BG)
* Glycerin
* DiPropylene Glycol (DPG)
* Sorbitol
* Pentylene Glycol

Viscosité à 25°C : 168 cp - HLB Davies 8,9

Fonctions :
* Hydratation de la peau
* Lubrifiant
* Très faible odeur
* Bonne propriétés anti microbiennes
* Excellent toucher
* Synergie avec la glycerine
* Nouveau solubilisant
* Formulations transparentes
* Exhausteur de parfum
* Bon profile toxicologique

Applications :
* Antiperspirant
* Soin capillaire : shampooing, gels, conditionner
* Gel douche, bain moussant
* Produits solaires
* Soins du visage
* Produits pour les pieds
* Baumes et stick à lèvre
* Maquillage
* Vernis à ongle et dissolvant

Demander les études (sensorielles, anti microbienne, exhausteur de fragrance...)

DUB DIOL exhausse l'intensité du parfum d'avantage que les solvants classiques utilisés en parfumerie comme le DPG et le DEP.

De plus, si la Rose ou le Jasmin sont utilisés, DUB DIOL apparaît comme un exhausteur puissant de parfum sur la "note de coeur".
Bon effet fixateur pour les Musk, Rose, Muguet
Informations supplémentaires
Solubilisant
Dispersant/mouillant
Pouvoir Bacteriostatique
Specialites
Humectant
Vehicule
Support Arome
Longue Tenue
Agent de pénétration
Voie Dermale
Crème
Patch
Cosm grade
Liquide
 
Isodecyl neopentanoate (and) diisopropyl sebacate (and) lauryl lactate
60209-82-7 (and) 7491-02-3 (and) 6283-92-7
262-108-6 (and) 231-306-4 (and) 228-504-8

LA SYNERGIE D'UNE COMBINAISON JUDICIEUSE D'EMOLLIENTS AU SERVICE DU SOLAIRE

L e DUB SYNERSOL est un mélange optimisé de différents esters se positionnant comme "Booster" de SPF et répondant aux différents critères requis pour son utilisation dans le domaine du solaire.

Le DUB SYNERSOL présente :

* D'excellentes propriétés de solubilisation de filtres solaires
* De très bonnes propriétés d'étalement sur la peau
* Un très bon pouvoir d'hydratation
* Un toucher sec et soyeux sur la peau

Applications :
Le DUB SYNERSOL trouve de nombreuses applications dans des produits cosmétiques contenant des filtres solaires et particulièrement dans les formules où l'on veut augmenter le SPF et diminuer la sensation de gras. Notamment : Produits solaires, produits de maquillage, produits de soin.

Etude sur hydratation disponible sur demande
Informations supplémentaires
Solubilisant
Specialites
 
Macrogolglycerides oleiques
9004-96-0
polymer

Ester utilisé en voie dermale en tant que solubilisant du principe actif.
Il joue aussi le rôle de co-emulsionnant lorsqu'on l'associe au DUB 1632 dans les applications crèmes vaginales.
Le Stelliesters GPE AB est très doux pour les muqueuses.

Sous forme liquide
HLB de 4
Informations supplémentaires
Emulsifiant
Augmentateur de biodisponibilité
Vehicule huileux
Emulsifiant et self emulsifiant
Solubilisant
Voie Orale
Voie Dermale
Capsules molles
Ampoule
Crème
Solubilisant
EP/USP
Liquide
 
Stearic acid

Ce grade d'acide stéarique est d'origine végétale, Sa granulométrie proche de 500 micromètres lui confère des propriétés de lubrification mais il est plus souvent utilisé en tant que support pour les premix avec les agents d'enrobage.
Ce produit est neutre en terme de gout.

En tant que lubrifiant, le taux d'incorporation dans une formule de comprimé standard est de l'ordre de 0,5 à 1,5%.

Son point de fusion est entre 56-60 degrés

Ce grade est conforme à la PE et à l'USP.
Informations supplémentaires
Lubrifiant
Agent d'enrobage
Support
Voie Orale
Comprimé/Bollus
EP/USP
Poudre
 
EZ COAT CWM

EZ COAT CWM
Informations supplémentaires
Agent De Brillance
Voie Orale
agent de polissage
Comprimé
Voie Orale
Comprimé
Comprimé/Bollus
EP
Poudre fine
 
Caprylocaproyl Polyoxyl 8 glycerides

Solubilisant
Émulsionnant
Améliore la biodisponibilité d'actif
Tensioactif sous forme liquide avec HLB de 14-15
Informations supplémentaires
Ameliore La Biodisponiblité
Emulsifiant et self emulsifiant
Capsule Molle
Creme/gel/pommade
Capsules molles
EP/USP
Liquide
14 à 15
 
Stearic acid

Ce grade d'acide stéarique est d'origine végétale, Sa granulométrie proche de 125 micromètres lui confère de très bonne propriété de lubrification des poudres et de l’outil de compression.
Ce produit est neutre en terme de gout contrairement au stéarate de magnésium.
En tant que lubrifiant, le taux d'incorporation dans une formule de comprimé standard est de l'ordre de 0,5 à 1,5%.

Son point de fusion est entre 56-60 degrés

Ce grade est conforme aux demandes spécifiques de la réglementation US.
Informations supplémentaires
Lubrifiant
Support
Comprimé
Comprimé/Bollus
USP
 
Stearate de propylene glycol

Stearate de propylene glycol
Informations supplémentaires
cream
Emulsifiant et self emulsifiant
Solubilisant
Crème
Patch
EP
pastille
Liquide
4
3 à 4
 
Disterarate de glycerol

Disterarate de glycerol
Informations supplémentaires
Emulsifiant et self emulsifiant
Voie Dermale
Crème
EP
pastille
3 à 4
Produits par page :
Choisir une action sur la sélection :

News / Santé

  • CPhI 2015

    STEARINERIE DUBOIS participera au prochain CPhI 2015

    Salon : CPhI
    Lieu : Madrid, ESPAGNE
    Date : Du 13 au 15, Oct, 2015
    Stand : 7D20
    Site Internet : cliquez ici

  • CPhI India 2015

    Stearinerie Dubois participera au CPhI India à Mumbai

    Salon : CPhI INDIA 2015
    Lieu : Mumbai, INDE
    Date : Du 01 au 03, Dec, 2015
    Stand : E8
    Site Internet : cliquez ici

  • CPhI 2016

    Stearinerie Dubois participera au CPhi

    Salon : CPhI
    Lieu : Barcelone, ESPAGNE
    Date : Du 04 au 06, Oct, 2016
    Site Internet : cliquez ici

Stéarinerie Dubois fils :
Fabricant d'Ester Spécialiste de la fabrication des esters gras, la STEARINERIE DUBOIS propose une très vaste gamme de produits lipophiles utilisés dans différents secteurs d'activité tels que:

La Cosmétique
Comme émollient, émulsifiant, brillant, texturant, esters polyfonctionnels, dans des crèmes, maquillage, solaire, soin visage et corps, parfumerie, savons, éclaircissant, anti-âge

La santé
Pharmacie, vétérinaire, neutraceutique, comme excipient dans des comprimés, suppositoire, gélule, dermo, tablette, injectable, capsule, gel, pommade,

L'Alimentaire
En agroalimentaire comme agent d’enrobage, démoulage, sucroesters, MCT, triglycérides, auxiliaire technologique, huile, corps gras, additif alimentaire E471, E473, E476, E477 pour les dragées, sucre cuit, bonbon, confiserie, arome, réglisse, boulangerie, produit laitier, complément alimentaire, pâtisserie, biscuiterie, salaison

Les spécialités fonctionnelles
Comme solubilisant d’actifs, intermédiaire de synthèse, la parfumerie, l’alimentation animale

L'industrie
Comme lubrifiant, plastifiant, solvant dans les caoutchoucs, polymères, plastiques, traitements de surfaces, peinture, encre vernis, textile, bâtiment, automobile, bougie

Mais aussi tout un savoir-faire pour les produits à façon, façonnage, pastillage, estérification, le raffinage (désodorisation, décoloration, neutralisation)