Menu

Hygiène Corporelle

Recherche rapide de produits :

Filtres actifs :

Nombre de produits trouvés : 12 | Secteur : "Hygiène Corporelle"

 
INCI Name : Self-emulsifiable base

Le secret des émulsions à succès et des moussants raffinés

Des ingrédients 100% d’origine végétale pour une formulation raisonnée.

Added value :
- A self-emulsifiable base (totally variable viscosity and consistency)<br>

Originality :
- Vegetable origin (100% botanical ingredients)

Innovation :
- Simplified formulation
-->Convenient, easy-to-use pellets
-->"One Pot" process

Perfect for creating :
- Ultra-light, silky-smooth emulsions
- Lathering formulas with a rich, pearlescent texture


Vegetable-origin ingredients
For responsible, integrated formulation

Natural in its very conception, DUB BASE EXPERT + is a blend of glycerol and ployglycerol esters, fatty alcohol and saccharose, with a soap additive.
This self-emulsifiable base can be used to produce exceptional oil/water emulsions. Solid at room temperature, it comes in the form of convenient, easy-to-use pellets.


Informations supplémentaires
Auto emulsionnant
 
INCI Name : Cetearyl alcohol (and) ceteareth-20
N° CAS : 67762-27-0 (and) 68439-49-6
N° EINECS : 267-008-6 (and) polymer

Soin, capillaires (démêlant, shampoing, mousse)
Maquillage, déodorants en roll-on.
Utilisation: 0.5 à 4%.
Informations supplémentaires
Emulsifiant
Emulsifiant et self emulsifiant
Voie Dermale
Crème
grade cosmétique
pastille
5 à 6
 
INCI Name : Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-4 Esters
N° CAS : 9007-48-1
N° EINECS : Polymer

Emollient hydratant
Douche crème,émulsion lait, produits de massage, huiles et crèmes de massage, lotions ou lait nettoyant, lait parfumé corps, formulations solaire , huile corps, soins du visage.
Maquillage : Ombre à paupière
Le DUB APRILOSE+ peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.
Informations supplémentaires
Emulsifiant
Hydratant
Emollient
Cocooning/douceur
 
INCI Name : Propanediol dicaprylate
N° CAS : 56519-71-2
N° EINECS : REACH Registered

Phytodiol ester

100% végétal le DUB ZENOAT peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.

Etalement excellent, effet doux-satinée, un toucher remarquable, une alternative aux silicones.


Industrie:
Plastifiant efficient dans certains plastiques. Substitution possible du DINP dans les PVC et autres polymères.
Améliore la transparence, et l'état de surface: touché sec et non collant.
Applications :
Emulsions ternaires (eau/alcool/esters)
Tout soin
Sprays, deo stick, démaquillant mono et biphasique, huile et crème de massage.
Lotions nettoyantes, lait pour le corps, ne modifie pas la viscosité des tensio actifs dans les savons liquides
Formulation solaire
Maquillage
Soin capillaire : huile
Informations supplémentaires
Anti Age
Emollient
Plastifiant
Solubilisant de PA
Solubilisant
Etalement élevé
Cocooning/douceur
Brillant
Dispositif medical
 
INCI Name : Neopentyl glycol diheptanoate
N° CAS : 85711-80-4
N° EINECS : 288-342-9

Gel antibacterien sans eau ni savon au toucher siliconé
Soin - solaire - maquillage - capillaires
Utilisation: 2 à 25%
Informations supplémentaires
Emollient
Fini Soyeux
 
INCI Name : MethylPropanediol
N° CAS : 2163-42-0
N° EINECS : REACH Registered

Un nouveau Glycol sans odeur pour la cosmétique et les parfums.
DUB DIOL, une alternative au :
* Propylene Glycol (MPG)
* Butylene Glycol (1,3BG)
* Glycerin
* DiPropylene Glycol (DPG)
* Sorbitol
* Pentylene Glycol

Viscosité à 25°C : 168 cp - HLB Davies 8,9

Fonctions :
* Hydratation de la peau
* Lubrifiant
* Très faible odeur
* Bonne propriétés anti microbiennes
* Excellent toucher
* Synergie avec la glycerine
* Nouveau solubilisant
* Formulations transparentes
* Exhausteur de parfum
* Bon profile toxicologique

Applications :
* Antiperspirant
* Soin capillaire : shampooing, gels, conditionner
* Gel douche, bain moussant
* Produits solaires
* Soins du visage
* Produits pour les pieds
* Baumes et stick à lèvre
* Maquillage
* Vernis à ongle et dissolvant

Demander les études (sensorielles, anti microbienne, exhausteur de fragrance...)

DUB DIOL exhausse l'intensité du parfum d'avantage que les solvants classiques utilisés en parfumerie comme le DPG et le DEP.

De plus, si la Rose ou le Jasmin sont utilisés, DUB DIOL apparaît comme un exhausteur puissant de parfum sur la "note de coeur".
Bon effet fixateur pour les Musk, Rose, Muguet
Informations supplémentaires
Solubilisant
Dispersant/mouillant
Pouvoir Bacteriostatique
Specialites
Humectant
Vehicule
Support Arome
Longue Tenue
Agent de pénétration
Voie Dermale
Crème
Patch
Cosm grade
Liquide
 
INCI Name : Glyceryl undecylenate
N° CAS : 123759-97-7
N° EINECS : /

100% d'origine végétale issu de l'huile de ricin, cette aide à la conservation est active à partir de 0,1% contre les Gram + et Gram -.

Une récente étude à mis en évidence un couplage idéal à 0,5% avec 5% de DUB DIOL. Le challenge test est conforme et protège tous les systèmes.


Le DUB MUG peut être utilisé dans des PRODUITS COSMETIQUES BIOLOGIQUES.

Applications dans tous les systèmes: aqueux, émulsions, deodorants, soins pour les pieds, dépilatoire, mousse à raser, gel séborégulateur, agent traitant capillaire...
Informations supplémentaires
Pouvoir Bacteriostatique
 
INCI Name : Triethyl citrate
N° CAS : 77-93-0
N° EINECS : 201-070-7

- Solubilisant d'actifs, d'huiles essentielles
- Solvant des arômes alimentaires et des parfums
- Additif de lubrification autorisé pour le contact alimentaire

Produit huileux très fluide utilisé comme agent d enrobage ou comme support d arôme.
Informations supplémentaires
Plastifiant
Solubilisant
Solvant
Support Arome
Voie Orale
Comprimé
Comprimé/Bollus
 
INCI Name : Isopropyl myristate
N° CAS : 110-27-0
N° EINECS : 203-751-4

- solvant utilisé dans les aérosols
- Solvant - solubilisant des fragrances et Aromes alimentaires
- Plastifiant des Bougies
- bain moussant, lotion après rasage, liant dans les poudres compactes et ombres à paupière, bon étalement,




Informations supplémentaires
 
INCI Name : PEG-6 stearate (and) Glycol stearate (and)PEG-32 stearate
N° CAS : 9004-99-3 and111-60-4 and 9004-99-3
N° EINECS : 203-886-9

Creme H/E, base autoemulsionnable non ionique
Informations supplémentaires
Emulsifiant
Emulsifiant et self emulsifiant
Voie Dermale
Crème
 
INCI Name : PEG-20 cocoate
N° CAS : 61791-29-5

Emulsifiant des produits en traitement de surface.
Informations supplémentaires
Emulsifiant
 
INCI Name : Stearyl alcohol
N° CAS : 112-92-5
N° EINECS : 204-017-6
Informations supplémentaires
Emollient
Choisir une action sur la sélection :

News / Cosmétique

  • Nouvel Article sur le Blog de Beyond Beauty

    Pour consulter cet article : cliquez ici.

  • H&C (Household & Cosmetics) : DUB SSIC

    Um novo éster multifuncional para formulações de maquiagem: DUB SSIC

    Date : Du 30 au 30, Nov, -0001

  • COSMETAGORA 2015

    La Stéarinerie Dubois participera à la 7e Edition du Cosmetagora de Paris

    Salon : COSMETAGORA
    Lieu : Paris 17ème, FRANCE
    Date : Du 13 au 14, Jan, 2015
    Stand : 78, Espace Champerret
    Site Internet : cliquez ici

  • HPCI 2015

    STEARINERIE DUBOIS participera au prochain HPCI 2015

    Salon : HPCI 2015
    Lieu : Mumbai, INDE
    Date : Du 04 au 05, Mar, 2015
    Stand : 102
    Site Internet : cliquez ici

  • IN COSMETICS 2015

    La STEARINERIE DUBOIS participaera au prochain In Cosmetics

    Salon : IN COSMETICS
    Lieu : Barcelone, ESPAGNE
    Date : Du 14 au 16, Avr, 2015
    Stand : 7J30
    Site Internet : cliquez ici

  • In Cosmetics BRESIL 2015

    La STEARINERIE DUBOIS participera au prochain In Cosmetics Bresil

    Salon : In COSMETICS Bresil 2015
    Lieu : Sao Paulo, BRESIL
    Date : Du 30 au 01, Oct, 2015
    Stand : F51
    Site Internet : cliquez ici

  • SEPAWA

    Venez retrouver la STEARINERIE DUBOIS sur le Stand d'AZELIS Deutschland Kosmetik GmbH

    Lieu : Fulta, ALLEMAGNE
    Date : Du 14 au 16, Oct, 2015
    Stand : 124-126
    Site Internet : cliquez ici

  • IN COSMETICS ASIA 2015

    Stearinerie Dubois participera au In Cosmetics

    Salon : IN COSMETICS ASIA 2015
    Lieu : Bangkok, THAILANDE
    Date : Du 03 au 05, Nov, 2015
    Stand : B24
    Site Internet : cliquez ici

  • SCS FORMULATE

    Stearinerie Dubois participera au SCS Formulate

    Salon : SCS FORMULATE
    Lieu : Coventry, ANGLETERRE
    Date : Du 17 au 18, Nov, 2015
    Stand : 201
    Site Internet : cliquez ici

  • COSMETAGORA 2016

    Stearinerie Dubois participera au Cosmetagora

    Salon : COSMETAGORA 2016
    Lieu : Paris, FRANCE
    Date : Du 12 au 13, Jan, 2016
    Stand : 64-65, Porte de Champeret
    Site Internet : cliquez ici

  • PCHI 2016

    La Stéarinerie Dubois participe au Salon PCHI China

    Salon : PCHI
    Lieu : Shanghai, CHINE
    Date : Du 01 au 03, Mar, 2016
    Stand : A48
    Site Internet : cliquez ici

  • IN COSMETICS PARIS 2016

    Stearinerie Dubois participera au In Cosmetics

    Salon : IN COSMETICS PARIS 2016
    Lieu : Paris, FRANCE
    Date : Du 12 au 14, Avr, 2016
    Site Internet : cliquez ici

  • IN COSMETICS 2016

    Stearinerie Dubois participera au In Cosmetics

    Salon : IN COSMETICS 2016
    Lieu : Séoul, COREE
    Date : Du 06 au 07, Juil, 2016
    Site Internet : cliquez ici

  • IN COSMETICS ASIE 2016

    Stearinerie Dubois participera au In Cosmetics

    Salon : IN COSMETICS 2016
    Lieu : Bangkok, THAILANDE
    Date : Du 08 au 10, Nov, 2016
    Site Internet : cliquez ici

Stéarinerie Dubois fils :
Fabricant d'Ester Spécialiste de la fabrication des esters gras, la STEARINERIE DUBOIS propose une très vaste gamme de produits lipophiles utilisés dans différents secteurs d'activité tels que:

La Cosmétique
Comme émollient, émulsifiant, brillant, texturant, esters polyfonctionnels, dans des crèmes, maquillage, solaire, soin visage et corps, parfumerie, savons, éclaircissant, anti-âge

La santé
Pharmacie, vétérinaire, neutraceutique, comme excipient dans des comprimés, suppositoire, gélule, dermo, tablette, injectable, capsule, gel, pommade,

L'Alimentaire
En agroalimentaire comme agent d’enrobage, démoulage, sucroesters, MCT, triglycérides, auxiliaire technologique, huile, corps gras, additif alimentaire E471, E473, E476, E477 pour les dragées, sucre cuit, bonbon, confiserie, arome, réglisse, boulangerie, produit laitier, complément alimentaire, pâtisserie, biscuiterie, salaison

Les spécialités fonctionnelles
Comme solubilisant d’actifs, intermédiaire de synthèse, la parfumerie, l’alimentation animale

L'industrie
Comme lubrifiant, plastifiant, solvant dans les caoutchoucs, polymères, plastiques, traitements de surfaces, peinture, encre vernis, textile, bâtiment, automobile, bougie

Mais aussi tout un savoir-faire pour les produits à façon, façonnage, pastillage, estérification, le raffinage (désodorisation, décoloration, neutralisation)