Menu

Tous les Produits

Recherche rapide de produits :

Filtres actifs :

Nombre de produits trouvés : 169 | Secteur : "Tous les Produits"

 
INCI Name : Self-emulsifiable base

Le secret des émulsions à succès et des moussants raffinés

Des ingrédients 100% d’origine végétale pour une formulation raisonnée.

Added value :
- A self-emulsifiable base (totally variable viscosity and consistency)<br>

Originality :
- Vegetable origin (100% botanical ingredients)

Innovation :
- Simplified formulation
-->Convenient, easy-to-use pellets
-->"One Pot" process

Perfect for creating :
- Ultra-light, silky-smooth emulsions
- Lathering formulas with a rich, pearlescent texture


Vegetable-origin ingredients
For responsible, integrated formulation

Natural in its very conception, DUB BASE EXPERT + is a blend of glycerol and ployglycerol esters, fatty alcohol and saccharose, with a soap additive.
This self-emulsifiable base can be used to produce exceptional oil/water emulsions. Solid at room temperature, it comes in the form of convenient, easy-to-use pellets.


Informations supplémentaires
Auto emulsionnant
 
INCI Name : Pentaerythrityl Pentaisononanoate
N° CAS : 84418-63-3
N° EINECS : 282-775-7

Permet la réalisation de lignes polysensorielles de maquillage, de soin et de capillaire, transparentes, scintillantes, à effet vinyle ?
Accentue l?effet ?wet-look? ainsi que l?effet repulpant dans les gloss.
Améliore le confort et le brillant dans les sticks à lèvres.
Au niveau du soin, permet l?obtention de nouvelles textures qui suivent les mouvements de la peau comme une maille extensible?
Utilisation: 2 à 85%
Ester «Cocoon & textile sens»
Effet TEXTILE : le toucher « Vinyle » !!
Propriétés :
? Haute stabilité
? Substantivité élevée
? Effet filmogène
? Effet plastifiant
? Non collant
? Effet brillant
Evaluation de la tolérance : n?irrite pas la peau, irrite peu les yeux, aucun signe clinique d?intolérance enregistré, tolérance bonne !!
Informations supplémentaires
Filmogene
Plastifiant
Emulsifiant
Specialites
Etalement Faible
Brillant
 
INCI Name : Dipentaerythrityl hexacaprylate / hexacaprate
N° CAS : 68130-24-5
N° EINECS : 268-581-5

TOUCHER CACHEMIRE



Les applications :
*Soin Corps : crème mains, lait parfumé, crème anti-insecte, crème hydratante, crème corps AHA, autobronzant
*Soin Visage : mousse à raser, after shave, anti-âge, anti-ride, anticerne, crème jour protectrice
*Soin Capillaire : gel coiffant, crème pour brillance et volume
Informations supplémentaires
Anti Age
Filmogene
Plastifiant
Hydratant
Specialites
Cocooning/douceur
 
INCI Name : Diisopropyl sebacate
N° CAS : 7491-02-3
N° EINECS : 231-306-4

Soin, solaire.Utilisation: 2 à 25%. Industrie : Excellent plastifiant pour les Plastisols, PVC souple. Présentant un pouvoir de gélification important. Dans les Plastisols permet d'améliorer la souplesse et la transparence.
Informations supplémentaires
Solubilisant
Emollient
Plastifiant
Voie Dermale
Spray
Cosm grade
 
INCI Name : Isopropyl palmitate
N° CAS : 142-91-6
N° EINECS : 205-571-1

Crème fluide et préparation huileuse, bon étalement.
Solubilisant de parfum




Informations supplémentaires
Solvant
Support
 
INCI Name : Ethyl linoleate
N° CAS : 208-868-4
N° EINECS : 203-889-5

Le DUB OMEGA 6 EE contient plus de 70% d'Omega 6 sous forme ester ethylique.
Le DUB OMEGA 6 EE peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.
Son toucher plus sec permet une utilisation dans des crèmes pour peaux jeunes ou peaux grasses atopiques
Informations supplémentaires
Emollient
 
INCI Name : Isononyl isononanoate
N° CAS : 59219-71-5
N° EINECS : 261-665-2

Emollient très doux, filmogène, toucher de soie
Crème, lait, solaire, effet crystal, lingettes...
Informations supplémentaires
Anti Age
Solubilisant
Filmogene
Emollient
Etalement élevé
 
INCI Name : Octyldodecyl myristate
N° CAS : 22766 - 83 -2
N° EINECS : 245-205-8

Creme de nuit : cire grasse, soins nourrissants.
Utilisation: 2 à 25%.

Le DUB MOD peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.


Informations supplémentaires
Filmogene
Emollient
Etalement élevé
Cocooning/douceur
 
INCI Name : Isostearyl palmitate
N° CAS : 72576-80-8
N° EINECS : 276-719-0
Informations supplémentaires
Anti Age
Dispersant/mouillant
Hydratant
Emollient
 
INCI Name : Pentaerythrityl tetraethylhexanoate
N° CAS : 7299-99-2
N° EINECS : 230-743-8
Informations supplémentaires
Anti Age
Hydratant
Emollient
 
INCI Name : Isocetyl stearate
N° CAS : 25339-09-7
N° EINECS : 246-868-6

Creme, lotion, bain moussant, lubrifiant, donne du corps et de la texture aux emulsions
Le DUB SIS 16 peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.


Application industriel:
additifs de lubrification, antistatique et lubrifiant pour films plastiques et bandes magnétiques
plastifiant dans les bougies

Informations supplémentaires
Emollient
 
INCI Name : Stearyl heptanoate (and)Stearyl caprylate
N° CAS : 66009-41-4(and)18312-31-7
N° EINECS : 266-065-4 (and) 242-200-2

Toucher filmogene, etalement regulier du produit
Le DUB SOLIDE peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.

Il rentre dans certaines formules d'ovules pharmaceutiques afin de retarder la libération du principe actif


Informations supplémentaires
Filmogene
Hydratant
Emollient
Fondant
Voie Rectale & Vaginale
 
INCI Name : Triisodecyl trimellitate
N° CAS : 36631-30-8
N° EINECS : 253-138-0
Informations supplémentaires
Emollient
Viscosant
Crème
 
INCI Name : Tridecyl trimellitate
N° CAS : 94109-09-8
N° EINECS : 302-446-4

Utilisation: 2 à 25%.
Ester liquide de haute viscosité (700cp) est recherché pour ses fonctions brillantes, remantes, emollientes, epaississant des formulations à froid...

Applications :
- Rouge à lèvre
- gloss
- capillaire
- produits blancs
Informations supplémentaires
Plastifiant
Emollient
Etalement Faible
Brillant
 
INCI Name : Isodecyl neopentanoate
N° CAS : 60209-82-7
N° EINECS : 262-108-6

UNE NOUVELLE DIMENSION DANS LE TOUCHER DES EMOLLIENTSLe Dub VCI 10 est un ester de très haute pureté.Sa chaîne très courte et ramifiée lui offre des propriétés d'étalement rarement rencontrées dans la famille des esters.Ces caractéristiques définissent le nouveau concept du
Le DUB VCI 10 trouve de nombreuses applications dans les produits cosmétiqueset particulièrement dans les formules où l'on veut augmenter l'étalement et diminuer la sensation de gras.Notamment :* Produits solaires* Produits de maquillage* Brochure disponibles sur demande
Informations supplémentaires
Solubilisant
Specialites
Emollient
Etalement élevé
Evanescent
Longue Tenue
Voie Dermale
Crème
Spray
Cosm grade
 
INCI Name : Pentaerythrityl tetraisostearate
N° CAS : 62125-22-8
N° EINECS : 263-423-1

Emollient, brillance, liant
Application dans le maquillage : Rouge à lèvre, poudre, gloss...
Informations supplémentaires
Emollient
Brillant
 
INCI Name : Propanediol dicaprylate
N° CAS : 56519-71-2
N° EINECS : REACH Registered

Phytodiol ester

100% végétal le DUB ZENOAT peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.

Etalement excellent, effet doux-satinée, un toucher remarquable, une alternative aux silicones.


Industrie:
Plastifiant efficient dans certains plastiques. Substitution possible du DINP dans les PVC et autres polymères.
Améliore la transparence, et l'état de surface: touché sec et non collant.
Applications :
Emulsions ternaires (eau/alcool/esters)
Tout soin
Sprays, deo stick, démaquillant mono et biphasique, huile et crème de massage.
Lotions nettoyantes, lait pour le corps, ne modifie pas la viscosité des tensio actifs dans les savons liquides
Formulation solaire
Maquillage
Soin capillaire : huile
Informations supplémentaires
Anti Age
Emollient
Plastifiant
Solubilisant de PA
Solubilisant
Etalement élevé
Cocooning/douceur
Brillant
Dispositif medical
 
INCI Name : Propylene glycol dicaprylate/dicaprate
N° CAS : 68583-51-7
N° EINECS : 271-516-3

Emollient, favorise la penetration
Informations supplémentaires
Hydratant
Emollient
Agent de pénétration
 
INCI Name : Ethylhexyl palmitate
N° CAS : 29806-73-3
N° EINECS : 249-862-1

Fond de teint compact, toutes formulations, agent dispersant dans les deodorant stick, lotion bébé, non gras, bon solvant et dispersant
Informations supplémentaires
Emollient
 
INCI Name : Glyceryl undecylenate
N° CAS : 123759-97-7
N° EINECS : /

100% d'origine végétale issu de l'huile de ricin, cette aide à la conservation est active à partir de 0,1% contre les Gram + et Gram -.

Une récente étude à mis en évidence un couplage idéal à 0,5% avec 5% de DUB DIOL. Le challenge test est conforme et protège tous les systèmes.


Le DUB MUG peut être utilisé dans des PRODUITS COSMETIQUES BIOLOGIQUES.

Applications dans tous les systèmes: aqueux, émulsions, deodorants, soins pour les pieds, dépilatoire, mousse à raser, gel séborégulateur, agent traitant capillaire...
Informations supplémentaires
Pouvoir Bacteriostatique
Produits par page :
Choisir une action sur la sélection :

News / Cosmétique

  • Nouvel Article sur le Blog de Beyond Beauty

    Pour consulter cet article : cliquez ici.

  • H&C (Household & Cosmetics) : DUB SSIC

    Um novo éster multifuncional para formulações de maquiagem: DUB SSIC

    Date : Du 30 au 30, Nov, -0001

  • COSMETAGORA 2015

    La Stéarinerie Dubois participera à la 7e Edition du Cosmetagora de Paris

    Salon : COSMETAGORA
    Lieu : Paris 17ème, FRANCE
    Date : Du 13 au 14, Jan, 2015
    Stand : 78, Espace Champerret
    Site Internet : cliquez ici

  • HPCI 2015

    STEARINERIE DUBOIS participera au prochain HPCI 2015

    Salon : HPCI 2015
    Lieu : Mumbai, INDE
    Date : Du 04 au 05, Mar, 2015
    Stand : 102
    Site Internet : cliquez ici

  • IN COSMETICS 2015

    La STEARINERIE DUBOIS participaera au prochain In Cosmetics

    Salon : IN COSMETICS
    Lieu : Barcelone, ESPAGNE
    Date : Du 14 au 16, Avr, 2015
    Stand : 7J30
    Site Internet : cliquez ici

  • In Cosmetics BRESIL 2015

    La STEARINERIE DUBOIS participera au prochain In Cosmetics Bresil

    Salon : In COSMETICS Bresil 2015
    Lieu : Sao Paulo, BRESIL
    Date : Du 30 au 01, Oct, 2015
    Stand : F51
    Site Internet : cliquez ici

  • SEPAWA

    Venez retrouver la STEARINERIE DUBOIS sur le Stand d'AZELIS Deutschland Kosmetik GmbH

    Lieu : Fulta, ALLEMAGNE
    Date : Du 14 au 16, Oct, 2015
    Stand : 124-126
    Site Internet : cliquez ici

  • IN COSMETICS ASIA 2015

    Stearinerie Dubois participera au In Cosmetics

    Salon : IN COSMETICS ASIA 2015
    Lieu : Bangkok, THAILANDE
    Date : Du 03 au 05, Nov, 2015
    Stand : B24
    Site Internet : cliquez ici

  • SCS FORMULATE

    Stearinerie Dubois participera au SCS Formulate

    Salon : SCS FORMULATE
    Lieu : Coventry, ANGLETERRE
    Date : Du 17 au 18, Nov, 2015
    Stand : 201
    Site Internet : cliquez ici

  • COSMETAGORA 2016

    Stearinerie Dubois participera au Cosmetagora

    Salon : COSMETAGORA 2016
    Lieu : Paris, FRANCE
    Date : Du 12 au 13, Jan, 2016
    Stand : 64-65, Porte de Champeret
    Site Internet : cliquez ici

  • PCHI 2016

    La Stéarinerie Dubois participe au Salon PCHI China

    Salon : PCHI
    Lieu : Shanghai, CHINE
    Date : Du 01 au 03, Mar, 2016
    Stand : A48
    Site Internet : cliquez ici

  • IN COSMETICS PARIS 2016

    Stearinerie Dubois participera au In Cosmetics

    Salon : IN COSMETICS PARIS 2016
    Lieu : Paris, FRANCE
    Date : Du 12 au 14, Avr, 2016
    Site Internet : cliquez ici

  • IN COSMETICS 2016

    Stearinerie Dubois participera au In Cosmetics

    Salon : IN COSMETICS 2016
    Lieu : Séoul, COREE
    Date : Du 06 au 07, Juil, 2016
    Site Internet : cliquez ici

  • IN COSMETICS ASIE 2016

    Stearinerie Dubois participera au In Cosmetics

    Salon : IN COSMETICS 2016
    Lieu : Bangkok, THAILANDE
    Date : Du 08 au 10, Nov, 2016
    Site Internet : cliquez ici

Stéarinerie Dubois fils :
Fabricant d'Ester Spécialiste de la fabrication des esters gras, la STEARINERIE DUBOIS propose une très vaste gamme de produits lipophiles utilisés dans différents secteurs d'activité tels que:

La Cosmétique
Comme émollient, émulsifiant, brillant, texturant, esters polyfonctionnels, dans des crèmes, maquillage, solaire, soin visage et corps, parfumerie, savons, éclaircissant, anti-âge

La santé
Pharmacie, vétérinaire, neutraceutique, comme excipient dans des comprimés, suppositoire, gélule, dermo, tablette, injectable, capsule, gel, pommade,

L'Alimentaire
En agroalimentaire comme agent d’enrobage, démoulage, sucroesters, MCT, triglycérides, auxiliaire technologique, huile, corps gras, additif alimentaire E471, E473, E476, E477 pour les dragées, sucre cuit, bonbon, confiserie, arome, réglisse, boulangerie, produit laitier, complément alimentaire, pâtisserie, biscuiterie, salaison

Les spécialités fonctionnelles
Comme solubilisant d’actifs, intermédiaire de synthèse, la parfumerie, l’alimentation animale

L'industrie
Comme lubrifiant, plastifiant, solvant dans les caoutchoucs, polymères, plastiques, traitements de surfaces, peinture, encre vernis, textile, bâtiment, automobile, bougie

Mais aussi tout un savoir-faire pour les produits à façon, façonnage, pastillage, estérification, le raffinage (désodorisation, décoloration, neutralisation)