Menu

Tous les Produits

Recherche rapide de produits :

Filtres actifs :

Nombre de produits trouvés : 29 | Secteur : "Tous les Produits"

 
POLYGLYCERYL POLYRICINOLEATE:

Excellent émulsifiant, utilisé :
* dans le chocolat
* les bonbons et les pâtes à base de chocolat
* les boissons en canettes (évite une cohésion excessive de la phase grasse pendant la congélation)
* les pâtes à tartiner basse calorie
Informations supplémentaires
Autres spécialités
 
Glyceryl dibehenate (and) tribehenin (and) glyceryl behenate
94201-62-4 (and) 18641-57-1 (and) 30233-64-8
303-650-6 (and) 242-471-7 (and) 250-097-0

Liant, lubrifiant, agent de compressions
Maquillage : agent de compression pour les poudres (ombre, fard), agent de consistance et gainant pour les mascaras, évite la formation de fine (0,5 - 5%), améliore le séchage, toucher poudré

Soin : 3-5% dans les émulsions pour une meilleure consistance, agent épaississant pour les systèmes anhydres.
Informations supplémentaires
Emollient
 
GLYCERYL TRIHEPTANOATE

Liquide jaune clair formé d'un triester de l'acide énanthique et du glycérol qui par sa structure moléculaire caractéristique.

Egalement comme traitement de surface de produits collants en confiserie. Convient aux produits soumis à très basses températures.
Informations supplémentaires
Autres spécialités
 
SOLID

Agent de démoulage pour les sucres cuits utilisé essentiellement pour le graissage des bassines de réception de cuiseurs, les malaxeurs, les moules, les bandes transporteuses...

Son point de fusion élevé est idéal pour un usage dans les pays chauds.
Informations supplémentaires
 
Sucrose palmitate
26446-38-8
247-706-7

Fond de teint, creme, maquillage, excellent pouvoir penetration, toucher poudré
Le DUB SE 15P peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.

X
Informations supplémentaires
Emulsionnant sans PEG
 
Sucrose stearate
25168-73-4
246-705-9

Fond de teint, creme, maquillage, excellent pouvoir penetration, toucher poudré
Le DUB SE 15S peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.
Informations supplémentaires
Emulsionnant sans PEG
 
Sucrose distearate
27195-16-0
248-317-5

Fond de teint, creme, maquillage, excellent pouvoir penetration, toucher poudré
Le DUB SE 5S peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.
Informations supplémentaires
Emulsionnant sans PEG
 
SOLID

Agent de démoulage pour la boulangerie destiné à la fabrication des boudoirs et génoises, le PAN OIL LEADER HIS permet une finition exceptionnelle en pâtisserie fine et fragile (petits-fours, tuiles, macarons...).

Peut être utilisé sur les gaufriers et plaques de pain d'épice. Est recommandé pour la fabrication des bûches de Noël. Peut être appliqué à la brosse ou au chiffon ou être pulvérisé à l'aide d'une machine munie d'un système de réchauffage.
Informations supplémentaires
Agent de démoulage
 
Sucrose Stearate
Informations supplémentaires
Emulsionnant sans PEG
Antimottant
Voie Orale
Lubrifiant
Augmentateur de biodisponibilité
Gelule
Voie Orale
Comprimé/Bollus
Food grade
Poudre
11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Produits par page :
Choisir une action sur la sélection :

News / Alimentaire

  • GULFOOD MANUFACTURING 2015

    Stearinerie Dubois participera au Gulfood Manufacturing

    Salon : GULFOOD MANUFACTURING 2015
    Lieu : Dubai
    Date : Du 27 au 29, Oct, 2015
    Stand : S1-C77, Shk Saeed 1
    Site Internet : cliquez ici

  • FIE 2015

    STEARINERIE DUBOIS participera au prochain FIE 2015

    Salon : FIE
    Lieu : Paris Nord Villepinte, FRANCE
    Date : Du 01 au 03, Dec, 2015
    Stand : 6P39
    Site Internet : cliquez ici

  • PROSWEET 2016

    La Stéarinerie Dubois participe au Prosweet 2016

    Salon : PROSWEET
    Lieu : Cologne, ALLEMAGNE
    Date : Du 30 au 03, Fev, 2016
    Stand : E021, 10.1
    Site Internet : cliquez ici

Stéarinerie Dubois fils :
Fabricant d'Ester Spécialiste de la fabrication des esters gras, la STEARINERIE DUBOIS propose une très vaste gamme de produits lipophiles utilisés dans différents secteurs d'activité tels que:

La Cosmétique
Comme émollient, émulsifiant, brillant, texturant, esters polyfonctionnels, dans des crèmes, maquillage, solaire, soin visage et corps, parfumerie, savons, éclaircissant, anti-âge

La santé
Pharmacie, vétérinaire, neutraceutique, comme excipient dans des comprimés, suppositoire, gélule, dermo, tablette, injectable, capsule, gel, pommade,

L'Alimentaire
En agroalimentaire comme agent d’enrobage, démoulage, sucroesters, MCT, triglycérides, auxiliaire technologique, huile, corps gras, additif alimentaire E471, E473, E476, E477 pour les dragées, sucre cuit, bonbon, confiserie, arome, réglisse, boulangerie, produit laitier, complément alimentaire, pâtisserie, biscuiterie, salaison

Les spécialités fonctionnelles
Comme solubilisant d’actifs, intermédiaire de synthèse, la parfumerie, l’alimentation animale

L'industrie
Comme lubrifiant, plastifiant, solvant dans les caoutchoucs, polymères, plastiques, traitements de surfaces, peinture, encre vernis, textile, bâtiment, automobile, bougie

Mais aussi tout un savoir-faire pour les produits à façon, façonnage, pastillage, estérification, le raffinage (désodorisation, décoloration, neutralisation)